Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Горева Зинаида Ильинична
08.06.2016
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Доктор с большой буквы!

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Казакову Сергею Анатольевичу за его высокое профессиональное мастерство в области стоматологии. Доктор с большой буквы и отличный специалист, знающий свое дело. Так же спасибо медперсоналу и всему коллективу клиники «Стомаэстро»

Скан отзыва
Юлия (Нижний новгород)
27.05.2016
Я счастлива, моя мечта сбылась!!!!

Давно мечтала иметь зубы как у звезд с телеэкрана. Пыталась отбелить в домашних условиях (так врач один посоветовал), делала терапевтические виниры, но все это оказалось полной ерундой. Обратилась в клинику «Стомаэстро» и сделала себе керамические виниры (и вот она моя голливудская улыбка). Спасибо большое всему коллективу клиники»Стомаэстро», а в частности Кравцовым Константину и Антону (у вас замечательная клиника) за ваш профессионализм, внимательность и доброту.

Скан отзыва
Афанасьева Оксана
24.05.2016
Выражаю огромную благодарность Ганиеву Наилю Равилевичу!!!

Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике «Стомаэстро», а в особенности Ганиеву Наилю Равилевичу!!! Огромное вам спасибо Наиль Равилевич, за ваш высокий профессионализм, доброту и отзывчивость! Вы очень хороший доктор, а самое главное, Вы замечательный человек. Желаю Вам карьерного роста и благодарных пациентов. Отдельное спасибо директору, за то, что Вы приняли такого замечательного доктора!!! С уважением Афанасьева Оксана.

Скан отзыва
Элла
15.04.2016
Очень довольна! Спасибо!

Очень довольна что попала в эту стоматологическую клинику. Прекрасный врач и очень внимательный весь персонал. Спасибо!

Скан отзыва
Ольга
09.03.2016
Здоровья и благополучия Вам, Анастасия Игоревна!

Дорогая Анастасия Игоревна! Огромнейшее спасибо Вам за внимание и лечение. Нам очень повезло, что мы попали именно к Вам и в вашу клинику, где работает такой замечательный персонал. В жизни не так часто встречаются такие высококвалифицированные специалисты, с любовью относящиеся к своему делу. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности. С уважением, Зеленины.

Скан отзыва
Андрей
08.03.2016
Лечением остался доволен!

Очень боюсь врачей стоматологов, долго не решался пойти на лечение, прочитав отзывы других пациентов о «Стомаэстро» на форумах, решил обратиться именно туда, всё взаправду, чистота и порядок, квалифицированный персонал и умеренный ценник, Доктор меня успокоил ещё до лечения, так же понравилось присутствие камеры, при помощи которой мне показали мой рот и зубы которые надо лечить. Рекомендую убедиться на личном посещении данной клиники, если вдруг возникнет нужда в посещении стоматологии!

Скан отзыва
Елена (Нижний Новгород)
17.02.2016
Превосходная работа имплантолога и ортопеда!!!

Мне ставили 1 имплант и 2 коронки. Я думала что всё страшнее, даже немного обескуражена, что никакой боли и даже неприятных ощущений не было (спасибо Игнатову — он вживлял имплант). Надо мной поржали тамошние доктора когда я их так эмоционально вопрошала из кресла когда же уже наконец-то я смогу полноценно жевать мясо и любимый фундук?))))))) Межзубные промежутки сделали идеально — пища не застревает, но зубная нить при этом хорошо проходит (я всегда ей пользуюсь перед чисткой зубов), а раньше, уж простите за подробности, то кусочек застрянет, то нитка не лезет в прежних моих зубах — бесило. И ещё напишу)))) — мои зубы (6-ки) видно только при очень смелом ржании, но все равно ортопед пока не подогнал цвет и даже степень прозрачности коронок под цвет эмали моих родных соседствующих зубов, не успокоился!!! Казаков — перфекционист, всё делает по максимуму на отлично!

Скан отзыва
Игорь
10.02.2016
Спасибо огромное! Теперь буду здесь лечиться!

Отличная клиника! 2 февраля заболел зуб, всю ночь из-за зуба не спал, утром нашел эту клинику, т.к. близко к дому. Записался с утра пораньше, пришел, обслужили быстро и качественно. Клинику рекомендую всем взять на заметку, цены невысокие, лечение профессиональное и порядок во всем.

Скан отзыва
Людмила (Москва)
26.01.2016
Спасибо вам за огромное за проделанную работу и красивую улыбку!

Приехала из Москвы к родственникам в Нижний Новгород делать зубы т.к. в Москве очень дорого! В интернете искала стоматологическую клинику с собственной зуботех. лабораторией, где мне сделают в кратчайшие сроки, и наткнулась на клинику Стомаэстро! И не пожалела ! В клинике работают отличные специалисты! Особую благодарность выражаю Кравцовым Антону и Константину и всему коллективу клиники Стомаэстро!

Скан отзыва
Ольга
21.01.2016
Мама довольна, еще и деньги сэкономили

Маме 53 года, своих зубов половины нет. Увидела рекламу клиники «Все свои», решила пойти с ней туда. посоветовали все оставшиеся зубы вырвать, вкрутить импланты или сделать съемный протез, выставили счет на большую сумму. Ушла в полном шоке. Знакомая посоветовала обратиться в Стомаэстро. особо не верили, но все же пошли. В итоге зубы сохранили, поставили вкладки и мосты из металлокерамики.

Скан отзыва
Страницы