Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Анна
15.12.2016
Огромное спасибо всему персоналу «Стомаэстро»!!!

Я лечилась у Вас больше месяца. Очень благодарна директору — Антону Кравцову, лечащему врачу – Вельмакиной Ирине Владимировне и всему персоналу за внимание, хорошую работу, отзывчивость. Спасибо!!!

Скан отзыва
Костя
14.12.2016
Развития и процветания Вам!

Отличная стоматология! Низкие цены. Качественное лечение!

Скан отзыва
Денис
07.11.2016
Лучшая стоматология по балансу качество/стоимость!

Делал в июле 2015 года у вас несколько сложных зубов (в т.ч. наращивали пломбу на корни жевательного зуба со штифтами). Над моим ртом за последние пару лет поработало 6 разных клиник и эта стоматология для меня сейчас лучшая по балансу качество/стоимость. Все пломбы стоят на месте, ничего не отколото, не отошло. Спасибо большое! В этом году планирую прийти ещё, сделать ещё несколько старых зубов.

Скан отзыва
Анжела
03.11.2016
Лечение в этой клинике меня устраивает!

Лечить зубы дело весьма непростое, во всяком случае для меня. Должна сказать, обратилась в клинику «Стомаэстро» я по совету мамы, которая лечила там зубы и делала протезирование, ставила коронки. У меня тоже возникла такая ситуация, что надо было сначала удалять зуб, потом делать коронки. Поскольку клиника недалеко от дома, да и маме понравились врачи, я обратилась туда. Хороший сервис, неплохая техника, замечательные врачи. Цены вполне приемлемые, меня это тоже устраивало.

Скан отзыва
Света
28.10.2016
Восхищаюсь такими специалистами, как Игнатов С.В.!!!

Хочу сказать спасибо Игнатову Сергею Владимировичу!!! Закрутил 3 импланта, ни боли, ни отека на следующий день! Все прекрасно!! Общался очень вежливо, успокоил, все объяснил.

Скан отзыва
Елена
27.10.2016
Замечательный врач Вельмакина И.Р.!

Отличные специалисты! До визита к Ирине Владимировне дико боялась стоматологов (был неприятный, как и у многих, в детстве)… Но попав к этому замечательному доктору подтянула и всю семью)))

Скан отзыва
Екатерина
26.08.2016
Отличная работа! Спасибо!!!

Когда возникают проблемы с зубами приятного мало, особенно если проблемы серьезные, тем более удаление зубов и протезирование. Такую процедуру неизвестной клинике и врачам доверить довольно сложно. Должна признать, что зубы, по природе, у меня не самые здоровые, поэтому зубные проблемы, к сожалению не в новинку. Обратилась с лечением и протезированием зубов в стоматологическую клинику «Стомаэстро». То, что работают профессионалы мне рассказала мама, которой очень хорошо сделали мост в этой клинике. Когда мне надо было удалять зуб, и ставить коронки, обратилась к тому же врачу, и сделали очень неплохо, цены вполне демократичные.

Скан отзыва
Настя
03.08.2016
Спасибо за сохранение зуба!!!!!!

Пришла в Стомаэстро с проблемой не до конца запломбированного канала. Боялась потерять зуб, но врачи смогли его сохранить, вычистили заново все каналы, (при чем без боли) и поставили очень аккуратную коронку!

Скан отзыва
Ася
14.07.2016
Огромное спасибо!!!

Лечила зубы, и осталась ооочень довольна, все понравилось!

Скан отзыва
Валерия Анисимова
10.06.2016
Сердечно благодарим Вельмакину Ирину Владимировну!

Хотим выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и хорошему душевному человеку Вельмакиной Ирине Владимировне. Уже не первый раз всей семьей ходим лечит зубы только к ней и не было ни малейшего повода усомниться в ее профессиональных способностях. Всегда очень кропотливо, добросовестно и аккуратно выполняет свою работу. И мы всегда довольны результатом. Ирина Владимировна, спасибо вам огромное за ваш труд, заботу и такие человеческие качества. Всего вам самого наилучшего. С уважением семья Анисимовых.

Скан отзыва
Страницы