Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Костя
14.12.2016
Развития и процветания Вам!

Отличная стоматология! Низкие цены. Качественное лечение!

Скан отзыва
Денис
07.11.2016
Лучшая стоматология по балансу качество/стоимость!

Делал в июле 2015 года у вас несколько сложных зубов (в т.ч. наращивали пломбу на корни жевательного зуба со штифтами). Над моим ртом за последние пару лет поработало 6 разных клиник и эта стоматология для меня сейчас лучшая по балансу качество/стоимость. Все пломбы стоят на месте, ничего не отколото, не отошло. Спасибо большое! В этом году планирую прийти ещё, сделать ещё несколько старых зубов.

Скан отзыва
Анжела
03.11.2016
Лечение в этой клинике меня устраивает!

Лечить зубы дело весьма непростое, во всяком случае для меня. Должна сказать, обратилась в клинику «Стомаэстро» я по совету мамы, которая лечила там зубы и делала протезирование, ставила коронки. У меня тоже возникла такая ситуация, что надо было сначала удалять зуб, потом делать коронки. Поскольку клиника недалеко от дома, да и маме понравились врачи, я обратилась туда. Хороший сервис, неплохая техника, замечательные врачи. Цены вполне приемлемые, меня это тоже устраивало.

Скан отзыва
Елена
27.10.2016
Замечательный врач Вельмакина И.Р.!

Отличные специалисты! До визита к Ирине Владимировне дико боялась стоматологов (был неприятный, как и у многих, в детстве)… Но попав к этому замечательному доктору подтянула и всю семью)))

Скан отзыва
Екатерина
26.08.2016
Отличная работа! Спасибо!!!

Когда возникают проблемы с зубами приятного мало, особенно если проблемы серьезные, тем более удаление зубов и протезирование. Такую процедуру неизвестной клинике и врачам доверить довольно сложно. Должна признать, что зубы, по природе, у меня не самые здоровые, поэтому зубные проблемы, к сожалению не в новинку. Обратилась с лечением и протезированием зубов в стоматологическую клинику «Стомаэстро». То, что работают профессионалы мне рассказала мама, которой очень хорошо сделали мост в этой клинике. Когда мне надо было удалять зуб, и ставить коронки, обратилась к тому же врачу, и сделали очень неплохо, цены вполне демократичные.

Скан отзыва
Настя
03.08.2016
Спасибо за сохранение зуба!!!!!!

Пришла в Стомаэстро с проблемой не до конца запломбированного канала. Боялась потерять зуб, но врачи смогли его сохранить, вычистили заново все каналы, (при чем без боли) и поставили очень аккуратную коронку!

Скан отзыва
Ася
14.07.2016
Огромное спасибо!!!

Лечила зубы, и осталась ооочень довольна, все понравилось!

Скан отзыва
Валерия Анисимова
10.06.2016
Сердечно благодарим Вельмакину Ирину Владимировну!

Хотим выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и хорошему душевному человеку Вельмакиной Ирине Владимировне. Уже не первый раз всей семьей ходим лечит зубы только к ней и не было ни малейшего повода усомниться в ее профессиональных способностях. Всегда очень кропотливо, добросовестно и аккуратно выполняет свою работу. И мы всегда довольны результатом. Ирина Владимировна, спасибо вам огромное за ваш труд, заботу и такие человеческие качества. Всего вам самого наилучшего. С уважением семья Анисимовых.

Скан отзыва
Горева Зинаида Ильинична
08.06.2016
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Доктор с большой буквы!

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Казакову Сергею Анатольевичу за его высокое профессиональное мастерство в области стоматологии. Доктор с большой буквы и отличный специалист, знающий свое дело. Так же спасибо медперсоналу и всему коллективу клиники «Стомаэстро»

Скан отзыва
Юлия (Нижний новгород)
27.05.2016
Я счастлива, моя мечта сбылась!!!!

Давно мечтала иметь зубы как у звезд с телеэкрана. Пыталась отбелить в домашних условиях (так врач один посоветовал), делала терапевтические виниры, но все это оказалось полной ерундой. Обратилась в клинику «Стомаэстро» и сделала себе керамические виниры (и вот она моя голливудская улыбка). Спасибо большое всему коллективу клиники»Стомаэстро», а в частности Кравцовым Константину и Антону (у вас замечательная клиника) за ваш профессионализм, внимательность и доброту.

Скан отзыва
Страницы