Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Елена
19.05.2017
Огромная благодарность за качественно проведённое ортодонтическое лечение!

Хочется выразить огромную благодарность врачам и администраторам этой клиники, в частности Игнатовной Анастасии Игоревне, за добросовестное,внимательное отношение и за качественно проведённое ортодонтическое лечение! Лечилась у неё 1.6 года и всем осталась довольна! Анастасия успехов тебе в твоём нелегком труде. Скоро предстоит имплантация и я снова приду именно в клинику "Стомаэстро"! Всем знакомым рекомендую придти именно сюда, не пожалеют, я уверена.

Николай
17.03.2017
Удалили зуб совсем без боли!

Всем привет,час назад посетил клинику, удалял зуб. Друзья впечатления просто СУПЕР. Готовился неделю, так как раньше ходил по месту жительства, бесплатно, и признаюсь честно, услуги желают оставлять лучшего…. Здесь же всё провели, шикарно, никакой боли… Обязательно пойду в следующий раз….

Скан отзыва
Ломов Константин
06.03.2017
Новые зубы выглядят как настоящие!

Протезирование зубов сделал не так давно в этой клинике. Мне поставили три зуба на место удаленных, выглядят они так же, как настоящие. Лечил меня Ганиев. Он подобрал импланты подходящего размера и довольно аккуратно их поставил. Сильной боли я не чувствовал. Мнение об этой стоматологии у меня сложилось положительное, теперь рекомендую ее всем своим знакомым.

Скан отзыва
Виктор
15.02.2017
Качественные коронки по доступным ценам!

Ставил себе коронки у вас в клинике. Не пожалел, что к вам обратился. Прошел уже год с того момента, и коронка держится прочно, никакого дискомфорта мне не доставляет во время еды, да и вообще. Вашу клинику мне порекомендовал брат, он тоже ставил у вас зубы передо мной. К тому же цены у вас оказались на тот момент одними из самых доступных по городу.

Скан отзыва
Ирина К.
10.02.2017
Большое спасибо Вельмакиной И.Р. за профчистку!

Отбеливала зубы в этой клинике у Вельмакиной Ирины Владимировны. Она очень хороший специалист и человек, общаться с ней легко и приятно. Отбеливание сделала хорошо, эмаль не повредила. Мне была сделана чистка аппаратом Air flow, обошлась она сравнительно недорого. В этой клинике вообще цены относительно невысокие. Буду обращаться еще, если возникнет такая необходимость.

Скан отзыва
Евгения Самойлова
27.01.2017
Аккуратно полечили кариес и поставили удобные пломбы!

Стоматологическую клинику Стомаэстро мне порекомендовала подруга. Она лечила тут зубы и очень хвалила врача Казакова Сергея Анатольевича. Мне тоже нужно было уже лечить кариес, и я записалась к этому же врачу. Осталась довольна лечением, кариес со всех трех зубов он мне убрал аккуратно, боли я не чувствовала вообще. Поставил удобные пломбы, привыкать к ним даже не пришлось.

Скан отзыва
Марина Авдеева
18.01.2017
Спасибо Сергею Владимировичу за качественное удаление зуба!

Удаляла в вашей клинике недавно коренной зуб. Записывалась через форму на сайте к Игнатову Сергею Владимировичу. Хороший хирург, удалил зуб мне полностью, ничего от него не оставил. После удаления дал подробные рекомендации по уходу за ранкой. Приятно такое отношение. Заживала ранка у меня недели две, температуры и других неприятных последствий не было.

Скан отзыва
Анна
15.12.2016
Огромное спасибо всему персоналу «Стомаэстро»!!!

Я лечилась у Вас больше месяца. Очень благодарна директору — Антону Кравцову, лечащему врачу – Вельмакиной Ирине Владимировне и всему персоналу за внимание, хорошую работу, отзывчивость. Спасибо!!!

Скан отзыва
Костя
14.12.2016
Развития и процветания Вам!

Отличная стоматология! Низкие цены. Качественное лечение!

Скан отзыва
Денис
07.11.2016
Лучшая стоматология по балансу качество/стоимость!

Делал в июле 2015 года у вас несколько сложных зубов (в т.ч. наращивали пломбу на корни жевательного зуба со штифтами). Над моим ртом за последние пару лет поработало 6 разных клиник и эта стоматология для меня сейчас лучшая по балансу качество/стоимость. Все пломбы стоят на месте, ничего не отколото, не отошло. Спасибо большое! В этом году планирую прийти ещё, сделать ещё несколько старых зубов.

Скан отзыва
Страницы