Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Оксана
19.03.2018
Удалили два зуба совершенно безболезненно! Спасибо!

Сегодня 19.03 удаляла у Вас два зуба.Боже какая прелесть:без боли всё на позитиве!!! Спасибо огромное Нуждину Александру Алексеевичу (золотые руки) и его помощнице к сожалению не знаю имени. Не поверите сижу на работе и улыбаюсь вспоминая утреннее посещение Вашей клиники. Спасибо))))

Ксения
21.02.2018
Восхищена прекрасным сервисом, профессионализмом врачей, внимательным отношением администраторов!

Хочу выразить благодарность клинике. Я оказалась заграницей когда у меня произошла проблема с зубом, к сожалению, местный врач не все мне мог объяснить в силу языкового барьера, да и диагноз от приёма к приему менялся. В этот момент я была в некоторой панике. Подыскивая варианты лечения в родном городе, я нашла данную стоматологию. Эта первая клиника, которая смогла дать мне достаточно развернутую консультацию онлайн, взглянув на снимки! Более того, несмотря на то, что я еще не являюсь клиентом, я со всех сторон окунулась в прекрасный сервис! Администратор, узнав, что я в роуминге сама предложила перейти в вайбер и держала меня в кусе дела о том, как продвигаются дела, а чуть позднее мне отписался и сам врач! Спасибо вам огромное, как только вернусь домой, запишусь к вам уже на имплантацию.

Ольга Юрьевна
24.01.2018
Хочу выразить свою благодарность Казакову Сергею Анатольевичу!

Врача стоматолога-ортопеда я выбирала очень тщательно, и очень рада, что остановила свой выбор на этом докторе. У меня был сложный план лечения, включающий перепломбировку каналов, лечение огромных кист и установку коронок. Со всем этим Сергей Анатольевич справился на «отлично». Очень внимательный, опытный, ответственный, аккуратный, профессионал своего дела. Уделяет внимание мелочам, скурпулезно, можно сказать ювелирно, выполняет свою работу. Огромное спасибо!

Елена
19.05.2017
Огромная благодарность за качественно проведённое ортодонтическое лечение!

Хочется выразить огромную благодарность врачам и администраторам этой клиники, в частности Игнатовной Анастасии Игоревне, за добросовестное,внимательное отношение и за качественно проведённое ортодонтическое лечение! Лечилась у неё 1.6 года и всем осталась довольна! Анастасия успехов тебе в твоём нелегком труде. Скоро предстоит имплантация и я снова приду именно в клинику "Стомаэстро"! Всем знакомым рекомендую придти именно сюда, не пожалеют, я уверена.

Николай
17.03.2017
Удалили зуб совсем без боли!

Всем привет,час назад посетил клинику, удалял зуб. Друзья впечатления просто СУПЕР. Готовился неделю, так как раньше ходил по месту жительства, бесплатно, и признаюсь честно, услуги желают оставлять лучшего…. Здесь же всё провели, шикарно, никакой боли… Обязательно пойду в следующий раз….

Скан отзыва
Виктор
15.02.2017
Качественные коронки по доступным ценам!

Ставил себе коронки у вас в клинике. Не пожалел, что к вам обратился. Прошел уже год с того момента, и коронка держится прочно, никакого дискомфорта мне не доставляет во время еды, да и вообще. Вашу клинику мне порекомендовал брат, он тоже ставил у вас зубы передо мной. К тому же цены у вас оказались на тот момент одними из самых доступных по городу.

Скан отзыва
Ирина К.
10.02.2017
Большое спасибо Вельмакиной И.Р. за профчистку!

Отбеливала зубы в этой клинике у Вельмакиной Ирины Владимировны. Она очень хороший специалист и человек, общаться с ней легко и приятно. Отбеливание сделала хорошо, эмаль не повредила. Мне была сделана чистка аппаратом Air flow, обошлась она сравнительно недорого. В этой клинике вообще цены относительно невысокие. Буду обращаться еще, если возникнет такая необходимость.

Скан отзыва
Евгения Самойлова
27.01.2017
Аккуратно полечили кариес и поставили удобные пломбы!

Стоматологическую клинику Стомаэстро мне порекомендовала подруга. Она лечила тут зубы и очень хвалила врача Казакова Сергея Анатольевича. Мне тоже нужно было уже лечить кариес, и я записалась к этому же врачу. Осталась довольна лечением, кариес со всех трех зубов он мне убрал аккуратно, боли я не чувствовала вообще. Поставил удобные пломбы, привыкать к ним даже не пришлось.

Скан отзыва
Марина Авдеева
18.01.2017
Спасибо Сергею Владимировичу за качественное удаление зуба!

Удаляла в вашей клинике недавно коренной зуб. Записывалась через форму на сайте к Игнатову Сергею Владимировичу. Хороший хирург, удалил зуб мне полностью, ничего от него не оставил. После удаления дал подробные рекомендации по уходу за ранкой. Приятно такое отношение. Заживала ранка у меня недели две, температуры и других неприятных последствий не было.

Скан отзыва
Анна
15.12.2016
Огромное спасибо всему персоналу «Стомаэстро»!!!

Я лечилась у Вас больше месяца. Очень благодарна директору — Антону Кравцову, лечащему врачу – Вельмакиной Ирине Владимировне и всему персоналу за внимание, хорошую работу, отзывчивость. Спасибо!!!

Скан отзыва
Страницы